Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Губернатор Ленобласти объяснил, почему молодым стоит открывать бизнес

Дрозденко
Создание своего бизнеса поможет заработать денег

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 сентября, ФедералПресс. Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко призвал молодых жителей региона открывать собственный бизнес. Он отметил, что у них нет негативного опыта, большой ответственности и страха совершить ошибку, поэтому им будет легче начать свое дело.

«Мы должны не мешать им, а помогать, и не только материально субсидиями или грантами, но и обучением предпринимательству», – сказал Дрозденко.

По его словам, молодым предпринимателям присущи амбициозность и желание развиваться. Дрозденко подчеркнул, что создание своего бизнеса поможет заработать денег, реализовать амбиции и помочь семье. Регион же, уточнил губернатор, поможет начинающим бизнесменам грантами, субсидиями и обучающими программами.

Ранее «ФедералПресс» писал, что тюменский губернатор пригрозил разбирательством, если число проверок бизнеса не снизится.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати