Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Липецкая область
0

Артамонов: сейчас наша главная цель в сфере промышленности – импортозамещение

Совещание
Губернатор провел совещание с представителями бизнеса

ЛИПЕЦК, 4 марта, ФедералПресс. Вчера в Липецке обсудили сотрудничество региональной власти и промышленных компаний в условиях сложной экономической обстановки. Губернатор Игорь Артамонов пообщался с представителями бизнеса и заверил, что область заинтересована в сохранении и развитии производства.

«Управление инвестиций и инноваций всегда открыто к активному сотрудничеству. Вы можете получить необходимую информацию о мерах поддержки, предложить свои идеи, обозначить проблемы, решение которых мы постараемся найти совместными усилиями», – отметил Артамонов.

Губернатор отметил, что сложностей не избежать, но регион сделает все возможное для их скорейшего устранения. Сейчас остро стоят вопросы логистики, а также поставки некоторых товаров и комплектующих.

Игорь Артамонов обсудил с бизнесменами перспективы перестройки логистических маршрутов, поиск новых путей доставки и развитие импортозамещения. Он отметил, что в регионе и России в целом много свободных отраслей.

«Сейчас наша главная цель в сфере промышленности – импортозамещение. Поэтому для ряда компаний кризис может стать отправной точкой в успешном развитии. Конечно, мы будем приветствовать такие производства и поддерживать», – подчеркнул Артамонов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати