Общество
  1. Общество
Общество
Липецкая область
0

Губернатор Артамонов проголосовал за объект благоустройства

Игорь Артамонов
Артамонов проголосовал за сквер Безопасности дорожного движения

ЛИПЕЦК, 16 мая, ФедералПресс. В Липецкой области запустили голосование за объекты благоустройства. Свой голос отдал и глава Липецкой области Игорь Артамонов.

«Тема преображения городской среды, создания уютных общественных территорий, их обновления очень близка и важна нашим гражданам», – заявил Игорь Артамонов.

Губернатор Липецкой области проголосовал за сквер Безопасности дорожного движения. Он расположен рядом с каскадом фонтанов.

В текущем году на сайте 48.gorodsreda.ru представлено 54 территории Липецкой области. В проекте участвуют Липецк, Елец, Грязи, Усмань, Лебедянь, Данков, Чаплыгин и Задонск.

В прошлогоднем голосовании одним из лидеров в регионе стал сквер им. Маркова. На текущий момент в сквере начали устанавливать бордюры на аллеях.

В Ельце и Данкове в прошлом году голосование за благоустройство выиграли сквер им. Пушкина и бульвар влюбленных. В Чаплыгине – городской парк. В Задонске по итогам прошлогоднего голосования приведут в порядок территорию вдоль русла реки Тешевка.

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати