Общество
Общество
Московская область
0

«Лена, за что на развод?» Сосед дал характеристику мужчине, убившему жену на глазах у сына

Сосед дал характеристику мужчине, убившего жену на глазах у ребенка
Сосед дал характеристику мужчине, убившего жену на глазах у ребенка

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 февраля, ФедералПресс. В общежитии подмосковного поселка Селятино мужчина застрелил жену из обреза. Свидетелем расправы стал десятилетний сын пары.

Вечером в воскресенье в поселке Селятино Наро-Фоминского городского округа в общежитии на улице Спортивная Ариф Салаев убил свою супругу Елену, после чего покончил с собой. Расправа произошла на глазах у десятилетнего сына пары. Сосед Салаевых Виталий Малахов рассказал, что Ариф работал грузчиком на местном грузовом терминале, иногда выпивал, но в основном был трезвым. С соседями Салаевы ладили. Пара недавно развелась, но продолжала жить вместе, занимая две комнаты.

«Когда он развелся, то бегал тут ныл: вот, Лена, Лена, за что на развод?» –описал ситуацию Виталий. Соседи говорили Арифу, что не хотят слушать его нытье и выпроваживали мужчину.

По версии Следственного комитета, причиной убийства стал «конфликт на почве бракоразводного процесса». Во время ссоры Ариф схватил обрез охотничьего ружья и трижды выстрелил в голову супруге. В этот момент рядом находился их 10-летний сын. Когда он убежал к соседям, мужчина покончил с собой. Сообщает телеканал 360.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что семья Салаевых была многодетной, всего у пары пятеро детей. На момент убийства четверо из них находились у родственников.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1