Общество
  1. Общество
Общество
Московская область
0

Фитнес-центры, ЗАГСы и пляжи открываются в Московской области

купание
На территориях должен соблюдаться санитарный режим

МОСКВА, 1 июля, ФедералПресс. В Московской области с 1 июля открываются фитнес-центры, ЗАГСы и пляжи. Ранее постановление подписал губернатор Подмосковья.

С 1 июля в Подмосковье открываются фитнес-центры, при условии их загрузки не более чем на 25 % от единовременной пропускной способности, ЗАГСы и почти 150 пляжей. Ранее такое постановление подписал губернатор Андрей Воробьев.

«Мы открываем спортивные объекты – детям и взрослым можно заниматься спортом в секциях, кружках», – отметил убернатор.

Известно, что из 150 пляжных территорий и зон отдыха у воды, на 67 пляжах разрешено купаться в водоемах. При этом на территориях должен соблюдаться санитарный режим. Как уточнили в пресс-службе, где купание разрешено, должны дежурить спасатели.

Также в Подмосковье возобновляется оказание услуг региональными министерствами социального развития и образования. Туда местные жители смогут обратиться, если нет невозможности получить услуги электронно или через МФЦ, пишет РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что в России более 40 % ресторанов возобновили работу после снятия ограничений из-за коронавируса. Почти на полную мощность работают рестораны Москвы, Подмосковья и Краснодарского края.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1