Общество
  1. Общество
Общество
Московская область
0

Фермер Сирота призвал поддержать гастрофестиваль в Подмосковье

Площадка будет работать с 27 по 30 августа
Площадка будет работать с 27 по 30 августа

ИСТРИНСКИЙ РАЙОН, 26 августа, ФедералПресс. Фестиваль «СЫР. ПИР. МИР» поможет фермерам спасти хозяйства, пострадавшие во время пандемии, считает организатор мероприятия Олег Сирота.

Уже завтра в деревне Дубровское на площадке сыроварни «Русский пармезан» стартует гастрономический фестиваль «СЫР. ПИР. МИР». Мероприятие соберет более 300 фермеров из сорока регионов России. Они представят не только сыры, но и вина, мясную, хлебную и молочную продукцию, чаи и сладости собственного приготовления и другие продукты.

Организатор фестиваля, фермер-сыровар Олег Сирота приглашает на выставку всех жителей столицы и Московской области. Фестиваль даст многим фермерам шанс реализовать свою продукцию и начать выбираться из сложной ситуации после пандемии, написал он в своем Instagram.

«Сейчас на площадку заезжает огромное количество фермеров со всей России, которые раньше никогда не участвовали, и для многих из них это шанс спасти свои хозяйства. Мы вас очень ждем. Можно приехать, закупиться и поддержать фермеров, поговорить о сложностях восстановления хозяйств. Нам очень нужна ваша поддержка!» – подчеркнул Сирота.

Напомним, фестиваль будет проходить с 27 по 30 августа. Площадка будет работать с 10 утра и до самого вечера.

Организаторы позаботились и о безопасности. Фермерам – участникам фестиваля нужно предоставить справку об отрицательном анализе на COVID-19, а продавать свою продукцию они будут в масках и перчатках. Гостям фестиваля также нужно будет носить маски. Для удобства посетителей на всей территории «СЫР. ПИР. МИР» и в шатрах будут установлены дезинфекторы.

Фото: mcx.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1