Общество
  1. Общество
Общество
Московская область
0

В Минобороны уточнили, сколько военных пострадало в ДТП в Подмосковье

дтп
По данным Минобороны, в ДТП погибли четыре человека, еще 42 пострадали

МОСКВА, 11 января, ФедералПресс. В результате ДТП с грузовиком на Новорижском шоссе 42 военнослужащих получили травмы. Такое заявление сделали в Минобороны России.

Также в ведомстве уточнили, что в аварии погибли четверо военных. В настоящее время Следственный комитет России завел уголовное дело по статье о нарушении правил вождения или эксплуатации военных машин.

Следственное управление УМВД России также возбудило уголовное дело по статье о нарушении правил вождения и эксплуатации транспортных средств. В ГУ МВД сообщили, что водитель самосвала не находился в пьяном состоянии, на данный момент он задержан, пишет Nation News.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что стала известна причина аварии на Новорижском шоссе. По словам водителя самосвала, он отвлекся от управления машиной.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП авария
Версия для печати