Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Мурманская область
0

Двенадцать членов экипажа эвакуировали с застрявшего в Карском море мурманского судна

Судно
Судно село на мель в проливе Югорский шар Карского моря

МУРМАНСК, 16 сентября, ФедералПресс. Спасатели эвакуировали 12 членов экипажа с мурманского судна «Капитан Воронин», которое село на мель в Карском море. Об этом сообщили источники в экстренных службах.

«По состоянию на 6:00 мск четверга экипаж в составе 12 человек находится на теплоходе «Алексей Марышев», – говорится в сообщении.

Состояние людей удовлетворительное, уточняет издание РИА-новости. К месту происшествия также выдвигается судно с водолазами, а также с запасом сорбента и боновыми заграждениями. Однако пока признаков разлива нефтепродуктов не наблюдается. К реагированию привлечены 45 человек и четыре единицы техники.

15 сентября в проливе Югорский шар Карского моря судно село на мель. Мурманская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения безопасности при эксплуатации водного транспорта.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Мурманской области продолжаются поиски трех человек с затонувшего судна.

Фото: epp.genproc.gov.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments