Политика
  1. Политика
Политика
Мурманская область
0

Чибис ответил на вопросы молодых политологов в модной соцсети Clubhouse

Андрей Чибис
Губернаторов спрашивали, кем они мечтали стать в детстве и были ли мысли «бросить все»

МУРМАНСК, 24 февраля, ФедералПресс. Губернатор Мурманской области Андрей Чибис вместе с главой Якутии Айсеном Николаевым и врио губернатора Белгородской области Вячеславом Гладковым в среду 24 февраля принял участие в беседе в модной социальной сети Clubhouse. Вопросы главам территорий задавали молодые политологи.

За час общения с тремя губернаторами не было озвучено ни одного вопроса, касающегося развития конкретной территории или социально-экономических проблем региона. Модераторы дискуссии и посетители «комнаты» спрашивали, кем главы регионов мечтали стать в детстве, и с какими необычными просьбами к ним обращаются жители.

Чибис не вспомнил озвученных ему необычных вопросов, а ответил, что чаще жители региона жалуются на одни и те же распространенные проблемы и «ходят по кругу».

«Я стараюсь сделать так, чтобы раз в день решить проблему, которая до меня дошла», - рассказал губернатор.

Кем мечтал стать в раннем детстве глава Заполярья тоже не вспомнил.

«Четко помню не ранее детство, а школьное, где осознанно хотел быть юристом и двигался по этой карьере», - рассказал он.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, какие сообщения в соцсетях глав регионов СЗФО вызвали наибольший резонанс на прошедшей неделе.

Фото: gov-murman.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1