Политика
  1. Политика
Политика
Мурманская область
0

Кто стал министром информационной политики Мурманской области

Степакова
Ольга Степакова до последнего времени трудилась в должности заместителя руководителя аппарата правительства Мурманской области

МУРМАНСК, 18 октября, ФедералПресс. Сотрудник областного правительства Ольга Степакова назначена на пост министра информационной политики Заполярья. Об этом глава Мурманской области Андрей Чибис сообщил в своем Telegram-канале.

«Министром информационной политики Мурманской области назначена Ольга Степакова», – отметил Чибис.

До назначения Степакова работала в аппарате регионального правительства, пишут «Невские новости». Известно, что за руководителя поручился глава Мурманской области. Чибис уточнил, что Степакова уже занималась этой работой в ходе избирательной кампании.

Напомним, что в сентябре 2021 года предыдущий министр информационной политики Александр Беляев заявил об отставке по собственному желанию.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Заполярье подкорректируют бюджет с учетом профицита 6,5 млрд рублей.

Фото: gov-murman.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments