Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Песков отреагировал на возможность Навального умереть в колонии

Песков
Песков напомнил, что Россия еще не получила информацию об инциденте с Навальным

МОСКВА, 18 октября, ФедералПресс. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что ситуация с российский оппозиционером Алексеем Навальным сложилась «хорошо» после его ухудшения здоровья. Об этом он высказался в ответ на вопрос французского журналиста в эфире местного телевидения.

«Будем надеяться, что он не умрет (в заключении – прим. ред.)... Слава богу, что он жив», – заявил официальный представитель Кремля.

По словам Пескова, Навальный, после ареста и заключения под стражу в исправительном учреждении «начал голодать». Но по прошествию некоторого времени «вновь начал есть». Средства массовой информации во Франции также заявили о том, что российское правительство возможно «побаивается» Навального и перекрывает ему доступ к повышению рейтинга популярности. На что Пеской ответил, что российская сторона «до сих пор не получила ответ по ситуации с Навальным», передает РИА «Новости».

Ранее «Парламентская газета» писала про инцидент с российским оппозиционером. МИД потребовал от ФРГ в десятидневный срок представить материалы по делу Навального.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments