Политика
  1. Политика
Политика
Мурманская область
0

В Мурманской области создадут новое министерство

Чибис
Андрей Чибис отметил, что возглавит новое министерство начальник ГЖИ Алена Кузнецова

МУРМАНСК, 22 ноября, ФедералПресс. На базе объединения ГЖИ и Управления государственного строительного надзора в Мурманской области появится министерство государственного жилищного и строительного надзора. Об этом сообщил губернатор Андрей Чибис в своем телеграм-канале.

«Эта реорганизация на базе объединения ГЖИ и Управления государственного строительного надзора необходима, чтобы повысить эффективность работы нынешних служб», – отметил Чибис.

Он добавил, что в регионе растет количество инвестиций и количество объектов в рамках нацпроектов и плана «На Севере – жить». В связи с этим качество и безопасность строительной деятельности нуждаются в дополнительном контроле и пристальном внимании. Уточняется, что возглавит новое министерство начальник ГЖИ Алена Кузнецова.

Ранее «ФедералПресс» писал, что мурманский губернатор и консул Швеции обозначили сферы сотрудничества.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments