Политика
  1. Политика
Политика
Мурманская область
0

Кто станет главой администрации Мурманска

Чиновник
Финалистами стали Юрий Сердечкин и Алексей Лукичев

МУРМАНСК, 23 ноября, ФедералПресс. Конкурсная комиссия по определению кандидатов на должность главы администрации Мурманска завершила работу. Финалистами стали Юрий Сердечкин и Алексей Лукичев, говорится в документах комиссии.

«Тайным голосованием члены комиссии для проведения конкурса на замещение должности главы администрации города Мурманска определили две кандидатуры для представления Совету депутатов города Мурманска шестого созыва», – пишут СМИ.

Сердечкин ранее курировал ряд национальных проектов и был заместителем губернатора Мурманской области. В настоящее время он является главой совета по социально-экономическому развитию Мурманска.

Лукичев ранее занимал пост главы регионального Роспотребнадзора. Сейчас он является депутатом Мурманской областной Думы.

Известно, что новый сити-менеджер будет выбран на очередном заседании Совета депутатов города, которое состоится 30 ноября.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Мурманск может остаться без главы администрации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments