Политика
  1. Политика
Политика
Мурманская область
0

Кто стал новым министром строительства Мурманской области

Стройка
Последние шесть лет Ирина Вабищевич руководила управлением капитального строительства Мурманской области

МУРМАНСК, 6 декабря, ФедералПресс. Ирина Вабищевич стала министром строительства Мурманской области. Об этом сообщил глава региона Андрей Чибис в своем телеграм-канале.

«Последние шесть лет она руководила управлением капитального строительства Мурманской области», – отметил губернатор.

Глава региона уточнил, что в строительном блоке Кольского Заполярья произошли и другие изменения. В частности, Алексей Грачиков назначен руководителем центра развития жилищного строительства. Нынешний заместитель управления капитального строительства Мурманской области Роман Сергеев возглавит учреждение. Оксана Демченко будет курировать строительный блок. Руководить фондом капитального ремонта продолжит Юлия Барсукова.

Основная задача, которая стоит перед командой – активизировать жилищное строительство в Мурманской области, отметил Чибис.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Мурманск снова остался без главы администрации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments