горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Сторонник запрещенного в России «Правого сектора» пытался взорвать администрацию Мурманска

Задержание
Сторонник запрещенного в России «Правого сектора» пытался взорвать администрацию Мурманска

МУРМАНСК, 11 декабря, ФедералПресс. В Мурманске задержали сторонника украинской экстремисткой организации «Правый сектор». Злоумышленник пытался взорвать здание местной администрации.

По информации пресс-службы ФСБ, накануне в Мурманске задержали жителя Украины. Известно, что сторонник запрещенного в России «Правого сектора (*запрещены в РФ)» пытался атаковать здание местной администрации. Кроме этого, при обыске у злоумышленника нашли взрывное устройство большой мощности. В настоящее время возбуждено уголовное дело о подготовке теракта, сообщают «РИА Новости».

Напомним, 11 декабря вынесли приговор 11 фигурантам дела о теракте в петербургском метро. Адвокат осужденных сообщил, что планирует обжаловать решение суда. Одна из потерпевших посчитала защиту фигурантов безосновательной. Она заявила, что защита фигурантов является безосновательной. Кроме этого, она отметила, что нельзя строить защиту на словах «он не виновен», только потому что подсудимый не признает своей вины. Женщина считает осужденных виновными.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1