горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Фигуранты дела о теракте в петербургском метро намерены обжаловать приговор

Суд
Фигуранты дела о теракте в петербургском метро намерены обжаловать приговор

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 декабря, ФедералПресс. Адвокат осужденных по делу о теракте в петербургском метро сообщил, что планирует обжаловать решение суда. Одна из потерпевших посчитала защиту фигурантов безосновательной.

Адвокат 11 осужденных по делу о теракте в петербургском метрополитене заявил, что намерен обжаловать приговор. Одна из потерпевших прокомментировала вынесенный сегодня приговор фигурантам дела. Потерпевшая заявила, что защита фигурантов является безосновательной. Кроме этого, она отметила, что нельзя строить защиту на словах «он не виновен», только потому что подсудимый не признает своей вины. Женщина считает осужденных виновными, сообщают «Невские новости».

«Я смотрела дела, не все, но смотрела. Там есть аудиозапись, опубликованы все переговоры, которые вели они между собой. Они жили в одном месте, так как нужно было координировать работу», – рассказала потерпевшая.

Напомним, организатор теракта в петербургском метро Аброр Азимов получил пожизненный срок. Еще 10 фигурантов дела о теракте получили от 19 до 28 лет лишения свободы. Шохиста Каримова после оглашения приговора впала в истерику и билась головой о стеклянную стену, пока подсудимую не вытащили под руки. Кроме этого, из зала суда доносятся крики о том, что фигуранты уголовного дела о теракте невиновны.

Фото: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1