горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

«Твари п***»: мурманский судоремонтный завод ответил на публикацию местных журналистов

Пресс-секретарь завода оскорбила журналистов и обвинила в непрофессионализме
Пресс-секретарь завода оскорбила журналистов и обвинила в непрофессионализме

МУРМАНСК, 21 января, ФедералПресс. Пресс-служба мурманского судоремонтного завода №10 ответила местным журналистам на неугодную публикацию. Пресс-секретарь назвала сотрудников СМИ «п*** тварями».

Пресс-секретарь завода Ольга Попова не смогла сдержать гнев за то, что журналисты «СеверПост» подмочили репутацию предприятия. Женщина обрушилась на СМИ с ругательствами. Она в грубой форме объяснила журналистам, что они ведут себя непрофессионально, поскольку опубликовали документ о штрафе и не опросили сторону завода. К тому же, Попова уверена, эксклюзив попал к СМИ за деньги.

«Вы чего же творите, твари п***? Вы хотя бы причину (задержки зарплаты) знаете, спросили? Не, зачем писать, что со «Звездочки» деньги не пришли. Зачем кому-то правда?», – посетовала Попова в соцсетях.

Скандал разгорелся из-за одной заметки. Журналисты выпустили материал, где обнародовал документ, согдасно которому областная госинспецкия труда оштрафовала гендиректора завода. Евгений Зудин задолжал 600 работникам более 16 миллионов рублей.

Долг по зарплате, который стал причиной штрафа, возник еще в октябре прошлого года. При этом ответственность за такие деяния крайне мала – 10 тысяч штраф для физлиц или 30 тысяч для юрлиц, сообщает «СеверПост».

До этого похожая ситуация случилась с главой Чувашии. Он предложил «мочить журналистов», но быстро извинился за слова и поспешил объяснить, что имел ввиду.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1