Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Жителям Мурманской области пригрозили ужесточением коронавирусных ограничений

Чибис
Чибис добавил, что пока в регионе действует минимальное количество ограничений

МУРМАНСК, 11 октября, ФедералПресс. Мурманчан призвали активнее вакцинироваться, а также носить маски. В противном случае новые ограничения из-за коронавируса в Заполярье не исключены, объявил глава региона Андрей Чибис на оперативном заседании правительства.

«У нас действует минимальное количество ограничений, пока. И к сожалению, ситуация меняется, я не исключаю, что придется корректировать эти ограничения, это зависит от того поведения, которое есть», – отметил Чибис.

Кроме того, глава области добавил, что в соседних регионах ситуация ухудшается стремительно и необходимо быть готовыми к ужесточению коронавирусных ограничений.

Он призвал население носить маски в общественных местах, а также активнее вакцинироваться. Речь идет о вакцинации от коронавируса, а также от гриппа. Дело в том, что в этом году вирус гриппа активен. В рамках совещания стало известно, что в регионе развернули дополнительные 50 коек для больных ковидом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что власти Новгородской области ужесточили коронавирусные ограничения.

Фото: gov-murman.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments