Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

В Заполярье на самоизоляцию отправят непривитых пенсионеров

Пенсионер
Режим самоизоляции для пенсионеров введут с 30 октября

МУРМАНСК, 20 октября, ФедералПресс. Власти Мурманской области с 30 октября введут режим самоизоляции для невакцинированных граждан старше 65 лет. Информацию опубликовал региональный оперативный штаб в официальной группе «ВКонтакте»

«20 октября на заседании Оперативного штаба губернатор Мурманской области Андрей Чибис объявил, что с 30 октября в регионе будет введен режим самоизоляции для невакцинированных граждан возрастной категории 65 + на четыре недели», – говорится в сообщении.

Губернатор пояснил, что это вынужденная мера, связанная со стремительным распространением заболевания. Он напомним, что у непривитых жителей Заполярья остается еще 10 дней, чтобы вакцинироваться.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что жителей СЗФО отправят на длинные каникулы из-за ковида.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments