Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Мурманский губернатор рассказал, почему ушел на самоизоляцию

Чибис
Среди близких губернатора подтвердился коронавирус

МУРМАНСК, 15 ноября, ФедералПресс. Глава Мурманской области Андрей Чибис ушел на самоизоляцию из-за того, что среди его близких диагностировали ковид. Об этом 15 ноября губернатор сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

«Среди моих близких подтвердился коронавирус. У меня ковида нет, но, как и положено, самоизолировался», – сообщил Чибис.

Напомним, что накануне такое же решение принял губернатор Новгородской области Андрей Никитин. Один из его родственников получил положительный тест на ковид. Он добавил, что поскольку все члены семьи вакцинированы, болезнь переносится легко. Однако по существующим правилам он остается на самоизоляции. Решение о выходе на работу он пообещал принять после консультации с медиками.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, когда в Мурманской области введут QR-коды для посещения ТЦ и салонов красоты.

Фото: Ministry of Energy Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments