Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Нижегородская область
0

Первая группа ветеранов АПЗ заехала в пансионат «Морозовский» этой осенью

Первая группа ветеранов АПЗ заехала в пансионат «Морозовский» этой осенью
Первая группа ветеранов АПЗ заехала в пансионат «Морозовский» этой осенью

АРЗАМАС, 25 сентября, ФедералПресс. Первая группа ветеранов АО «АПЗ» открыла осенне-зимний сезон отдыха в пансионате «Морозовский».

Пансионат «Морозовский» принял первых в этом сезоне гостей в своих стенах. Ветераны труда завода могут получить льготные путевки на отдых раз в год. Пожилые люди должны заплатить всего 10 процентов от полной цены. Именно поэтому многие ветераны труда с радостью пользуются этой возможностью.

«Отдохнуть 10 дней среди красивой осенней природы, в уютных номерах, под присмотром медицинского персонала – что еще в нашем возрасте нужно!» – поделилась Людмила Захарова, старшая группы.

8a2f0ae6dcad4e26ecb7b42fe5842a28.jpg

Директор пансионата Ирина Судакова рассказала, что для пожилых гостей создана программа «Морозовское долголетие». В ее основу входят медицинские процедуры, 4-разовое сбалансированное питание, скандинавская ходьба и занятия на тренажерах, бассейн, музыкальные часы, вечером танцы, шашки-шахматы, выступления артистов, прогулки на свежем воздухе.

«А самое главное, что мы здесь общаемся, вспоминаем трудовую молодость. И каждый раз от всей души благодарим руководство завода за заботу о нас!» – отметили ветераны.

Фото: пресс-служба Арзамасского приборостроительного завода

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1