Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Нижегородская область
0

Товары семи нижегородских компаний пополнили «Золотую сотню» лучшей продукции РФ

Завод
Нижегородские предприятия были удостоены высоких оценок

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 ноября, ФедералПресс. Нижегородские предприятия были удостоены высоких оценок – их продукция победила в конкурсе «100 лучших товаров России». Всего отметили 39 компаний и 88 различных товаров и услуг.

«Второй год подряд Нижегородская область становится лидером по количеству товаров и услуг, которые попадают в «Золотую сотню». В 2020 году было пять лучших из лучших, в 2021 – семь. Это говорит о том, что наши предприятия растут, развиваются, повышая стандарты качества», – отметил губернатор Глеб Никитин.

Все участники конкурса прошли серьезный отбор. Перед тем, как выйти на общероссийский уровень, компании представили свою продукцию в конкурсе «Нижегородская марка качества». В числе товаров «Золотой сотни» были отмечены: полуфабрикат из цыпленка Линдовской птицефабрики, полимерно-битумная лента компании «Промизоляция», услуга предоставления безопасности ООО «АЭЛЬ-РТС», сосиски Дзержинского мясокомбината, услуга питания ООО «ЛТ Групп», иридо-хрусталиковая диафрагма компании «Репер-НН», услуги стандартизации, метрологии, подтверждения и оценки соответствия продукции Нижегородского центра стандартизации и метрологии.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что первый проект комплексного развития территорий стартует в Нижнем Новгороде.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments