Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Убившая своих детей нижегородка отправится в колонию на 19 лет

Тюрьма
Елена Каримова настаивала на своей невиновности

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 марта, ФедералПресс. В суде Елена Каримова настаивала на своей невиновности. Отметим, что согласно экспертизе она признана вменяемой.

Суд признал виновной 27-летнюю нижегородку Елену Каримову в убийстве своих малолетних детей, а также краже чужого имущества, сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Следователям cтало известно, что 25 апреля прошлого года женщина вывезла своих детей на арендованном автомобиле в Семеновский район Нижегородской области. Позже в салоне иномарки она лишила жизни 4-летнюю дочку и 2-летнего cына.

После совершения преступления, Елена Каримова попыталась сжечь тела малышей. Но, испугавшись, что ее могут увидеть охотники, сбила огонь водой и вновь положила тела детей в салон автомобиля. Затем женщина отправилась в Нижний Новгород, а на следующий день вновь вернулась в Семеновский район. Там в заброшенном строении около деревни Осинки она подожгла тела и cкрылась с места происшествия.

Также cледствию стало известно, что женщина похитила у знакомых ювелирные украшения на сумму 140 тысяч рублей. Сначала она признала свою вину в убийстве детей, но затем стала настаивать на непричастности к преступлению. Отметим, что согласно проведенной экспертизе Елена Каримова признана вменяемой.

Суд назначил ей наказание в виде 19 лет лишения свободыc отбыванием в колонии общего режима.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1