Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде арестовали главу районного отдела полиции

Пока сотрудник правоохранительных органов помещен под домашний арест
Пока сотрудник правоохранительных органов помещен под домашний арест

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 марта, ФедералПресс. Пока сотрудник правоохранительных органов помещен под домашний арест.

Под арест помещен начальник отдела полиции Московского района Нижнего Новгорода. Там он пробудет до 18 мая 2020 года, по информации региональной пресс-службы судов общей юрисдикции. Его обвиняют в превышении должностных полномочий: предполагается, что экс-начальник отпустил мужчину, который ехал за рулем в состоянии наркотического опьянения. Этого нарушителя сначала задержали сотрудники ДПС, которые сразу же отправили мужчину на медицинское освидетельствование.

Обвинения предъявлены по статье «Превышение должностных полномочий, повлекшее тяжкие последствия». Ведется следствие, выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. Меру пресечения начальника районного отдела полиции определит суд.

Напомним, в начале марта троих полицейских из Нижнего Новгорода также обвинили в превышении должностных полномочий, а потом в приобретении наркотических веществ и их хранении без цели сбыта. Они избили нижегородца и подбросили ему наркотики. Расследованием обоих дел, объединенных в одно, занимается следственный отдел СК по Нижегородскому району.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1