Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде 15-летний школьник едва не зарезал старшего брата

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на 20-летнего молодого человека
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на 20-летнего молодого человека

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 марта, ФедералПресс. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на 20-летнего молодого человека. Он находится в реанимации с серьезными травмами.

«Следователем по Автозаводскому району Нижнего Новгорода следственного управления СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»)», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Известно, что 15-летний подросток напал на 20-летнего брата вечером 2 марта. Инцидент произошел в их квартире, в доме по проспекту Бусыгина. Пострадавшего парня сразу же госпитализировали, он находится в критическом состоянии.

По одной из версий, причиной драки братьев стало то, что старший ударил мать. Оба молодых человека на профилактическом учете не стоят. Ведется следствие. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по региону.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что мужчине, напавшему на спикера горсовета Красноярска, грозит многолетнее заключение.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1