Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Массовое отравление произошло в детском лагере в Нижегородской области

Врачи
За состоянием заболевших наблюдают врачи

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 августа, ФедералПресс. Школьники отдыхали в лагере «Солнечный» Городецкого района. У нескольких из них появились симптомы отравления: поднялась температура, началась рвота и заболел живот.

«За медицинской помощью в учреждения здравоохранения обратились десять детей в возрасте 10–12 лет», – сообщили в региональной прокуратуре.

Некоторых из них положили в изолятор, других забрали домой. По словам родителей, детям объяснили эту вспышку тем, что они часто пользуются мобильными телефонами. Однако ребята рассказали, что еда в столовой была невкусной.

Проверку этого факта взяли на себя представители Роспотребнадзора и Городецкой центральной районной больницы. Оценку происходящему даст и региональная прокуратура.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на Среднем Урале закрыли лагерь из-за массового отравления детей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати