Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале три человека погибли от отравления техническим спиртом

алкоголь
Опасный спирт пострадавшие могли украсть со склада

ЯМАЛЬСКИЙ РАЙОН, 3 августа, ФедералПресс. В Ямальском районе ЯНАО четыре человека отравились техническим спиртом, который они могли украсть со склада фактории «Тамбей». Трое из них скончались. О происшествии сообщает окружное СУ СКР.

«Проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел трех местных жителей на фактории «Тамбей», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Трупы двух мужчин и женщины нашли в жилом доме 2 августа. Четвертого собутыльника, который выжил, доставили в больницу с отравлением.

На месте происшествия следователи нашли канистру с небольшим количеством технического спирта. Как отмечают в ведомстве, возможно, пострадавшие украли канистру со склада в фактории. Следствием назначены судебно-криминалистические экспертизы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что завершено следствие по делу о массовом отравлении нелегальным алкоголем в Югре.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати