Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижегородской области более тысячи домов лишились воды из-за коммунальной аварии

Ремонтные работы
Авария произошла в Семенове

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 сентября, ФедералПресс. Авария произошла на сетях холодного водоснабжения в Семенове. Там воду отключили в 1100 жилых домах.

«Вечером 6 сентября диспетчер МП «Горводопровод» сообщил об отключении холодного водоснабжения в городе из-за поломки насосного оборудования. Подача горячего водоснабжения приостановлена на 14 котельных», – отметили в нижегородской прокуратуре.

Сейчас без холодной и горячей воды остаются около 1100 домов, где живет более 10 тысяч человек, 15 соцобъектов, среди которых дом престарелых и перинатальный центр, 13 школ и детсадов. Всем жителям подвозят воду.

Прокуратура контролирует ход ремонта, холодную воду должны дать в ближайшее время.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что 1 сентября город в Саратовской области остался без воды из-за разбушевавшейся стихии.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати