Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Дело об убийстве беременной нижегородки Виктории Гущиной передано в суд

До суда подозреваемый пробудет под стражей
До суда подозреваемый пробудет под стражей

КСТОВСКИЙ РАЙОН, 8 сентября, ФедералПресс. Расследование дела о зверском убийстве девушки, тело которой было найдено в Кстовском районе Нижегородской области в июле этого года, завершено. Об этом сообщает пресс-служба областного СК.

«По версии следствия, 5 июля около 16 часов в лесополосе у деревни Зелецино в ходе ссоры обвиняемый задушил 21-летнюю девушку и нанес по ее телу несколько ударов ножом. Он избавился от тела и скрылся с места преступления», – рассказали следователи.

Виктория Гущина пропала после того, как ушла с работы в городе Кстово. В течение нескольких дней ее искали следователи, полицейские и волонтеры. Последние и обнаружили тело – в лесополосе у дороги.

По данным источника «ФедералПресс», близкого к семье убитой, девушка состояла с подозреваемым в отношениях. Причиной убийства могла стать беременность Виктории, а также тот факт, что у мужчины была другая семья и дети. Обвиняемый был задержан спустя три дня после того, как нашли тело, на допросе он рассказал о конфликте с жертвой.

По статье «Убийство» подозреваемому грозит тюремный срок вплоть до пожизненного заключения. Свою вину в преступлении он признал. Материалы уголовного дела с утвердительным обвинительным заключением направлены в суд.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что пропавшая в Нижегородской области Виктория Гущина найдена убитой.

Фото: Aleksander Polyakov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати