Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Александр Хинштейн отреагировал на инцидент с пенсионеркой на нижегородском вокзале

Полиция
Депутат вступился за сотрудников полиции

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 сентября, ФедералПресс. Пожилая женщина пострадала на вокзале после стычки с полицейскими – у нее сломана рука. Однако, по мнению депутата Госдумы, не стоит однозначно винить в этом полицейских.

«На записи с камеры наблюдения отчетливо видно, как «мирная пенсионерка» пытается ударить сотрудника ППС в лицо и вступить с ним в драку (а не «тронула», как пишет Baza). Только тогда на нее надели наручники», – пишет Александр Хинштейн.

Ранее сообщалось, что 57-летняя жительница Кирова хотела забрать свой чемодан, но не смогла и стала спорить с полицейскими. Она оскорбила и попыталась ударить одного из сотрудников. Только после этого женщину повалили на пол, а позже доставили в отделение. Уточняется, что пенсионерка была пьяна. Ее привлекли к административной ответственности за хулиганство и появление в общественном месте в состоянии опьянения.

«Именно полицейские, кстати, и вызвали бригаду скорой помощи, когда наутро, проспавшись, пенсионерка пожаловалась на боль. Проведенная служебная проверка нарушений в действиях сотрудников не выявила», – добавил Хинштейн.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что полицейские сломали руку 57-летней женщине на нижегородском вокзале.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати