Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Директор IT-компании выпал с балкона во время обысков

ск
Обыски в квартире мужчины проводили сотрудники следственного комитета

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 декабря, ФедералПресс. В квартире нижегородца сотрудники следственного комитета проводили обыски, в это время мужчина упал с балкона. Об этом сообщает Коммерсанть-Приволжье со ссылкой на источник в правоохранительных органах. От полученных травм мужчина скончался на месте. Им оказался креативный директор IT-компании AGIMA Григорий Коченов.

«Гриша работал в компании с самого основания и был ее неотъемлемой частью. Без него наша работа и жизнь в AGIMA уже не будет прежней. Мы знаем Гришу как хорошего друга, доброго, веселого и отзывчивого человека. Он всегда приходил на помощь и был душой нашей компании», — написала компания в своих соцсетях.

Трагедия произошла на улице Володарского. 41-летнего Григория Коченова подозревали в педофилии. В ходе обысков в его квартире якобы нашли 20 терабайт детской порнографии.

Мужчина жил один, у него осталось трое детей.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что нижегородского педофила осудили на 15 лет за насилие над двумя девочками.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати