Промышленность
Промышленность
Нижегородская область
0

На Арзамасском приборостроительном заводе выбрали лучшего по качеству

На Арзамасском приборостроительном заводе выбрали лучшего по качеству
На Арзамасском приборостроительном заводе выбрали лучшего по качеству

АРЗАМАС, 31 января, ФедералПресс. Лучшим по качеству работы на АПЗ в прошлом декабре стала сотрудница цеха № 31.

На Арзамасском приборостроительном заводе выбрали лучшего по качеству за декабрь. Им стала прессовщик изделий из пластмасс цеха № 31 Александра Тенилова.

В цехе она трудится с 2016 года. Сначала устроилась на участок прессов и работала под руководством своем матери Татьяны Таниловой.

«Мама много лет проработала здесь, знает все тонкости производства. В свободную минуту я подходила и к другим работникам, смотрела, как закладывают в пресс-форму материал, как вынимают и осматривают деталь. Много знаний мне передала прессовщик Татьяна Капитанова», – рассказала Александра Тенилова.

Весы, пинцет, рукавицы, лупа, микроскоп, выколотки – чтобы извлечь деталь из горячей пресс-формы, а еще станок – основные инструменты, которыми пользуется лучший по качеству. За несколько лет Татьяна выработала подход и к самым капризным деталям. Она проверяет каждую мелочь, следит за сколами, микротрещинами, металлическими включениями при изготовлении изделий с арматурой.

«Опыт приходит со временем. – Чем больше делаешь, тем лучше выходит. Мне нравится моя профессия, в свою работу я вкладываю всю душу», – отметила Тенилова

К слову, цех № 31 – лидер по производству изделий из пластмассы для многих наименований продукции, выпускаемой на АПЗ. Это подразделение – родина известного магнитофона «Легенда». А сегодня здесь изготавливаются комплектующие для счетчиков воды СВК-15 и другой продукции.

Фото: пресс-служба АПЗ / Елена Галкина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1