Новости компаний
Новости компаний
Нижегородская область
0

АПЗ: цель-2020 – сформировать костяк из молодых работников предприятия

В ходе конференции был избран новый председатель Совета трудовой молодежи АПЗ
В ходе конференции был избран новый председатель Совета трудовой молодежи АПЗ

АРЗАМАС, 27 января, ФедералПресс. На арзамасском предприятии подвели итоги работы молодежной организации и определились с планами на ближайший год.

Совет трудовой молодежи АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» отчитался о проведенной работе за последние 7 лет. Председатель СТМ Илья Теплов доложил: сегодня их организация является одной из самых больших среди всех подобных на промпрдприятиях Арзамаса. Вместе с тем, Теплов сообщил о своем желании сменить вектор деятельности – с общественного на производственный.

Представители АПЗ поблагодарили Илью Теплова за работу и отметили, что заводская молодежь – это лидеры молодежных активов Нижегородской области.

«Вы – наше будущее, города в том числе», – особо подчеркнул в ходе конференции с молодежью генеральный директор АПЗ Андрей Капустин.

По результатам мероприятия место Ильи Теплова занял выпускающий редактор корпоративной газеты «Новатор» Артем Канашкин. Кандидатура молодого человека была поддержана членами конференции. Канашкин, в свою очередь, обозначил цели на 2020 год. Одной из них он назвал формирование костяка из молодых работников предприятия.

Фото: пресс-служба АПЗ / Александра Барыкина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1