Политика
Политика
Нижегородская область
0

Глеб Никитин увеличил резервный фонд Нижегородской области на 150 миллионов

Эти средства планировалось направить на строительство площадки для культурно-массовых мероприятий
Эти средства планировалось направить на строительство площадки для культурно-массовых мероприятий

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 марта, ФедералПресс. В Нижегородской области увеличили резервный фонд на 150 миллионов рублей. Средства планировалось направить на строительство площадки для культурно-массовых мероприятий.

В Нижегородской области по инициативе губернатора увеличили резервный фонд на 150 миллионов рублей. Ранее эти деньги планировали направить на строительство площадки для культурно-массовых мероприятий в Володарском районе.

Из-за распространения коронавируса правительство Нижегородской области анализирует все расходы регионального бюджета, чтобы найти свободные средства. Глеб Никитин подчеркнул, что эти меры не коснутся социальных выплат: все меры поддержки граждан сохранятся в полном объеме.

«Введение ограничительных мер в связи с распространением коронавируса уже влияет на экономику региона. Нам необходимы средства на то, чтобы направлять их на первоочередные меры, в частности, на поддержку граждан и бизнеса», – сказал Глеб Никитин.

Также губернатор заявил, что такие меры не означают отказ правительства от проектов развития. Глава региона поручил корпорации развития области продолжать контролировать проект площадки в Володарском районе, чтобы после восстановления эпидемиологической ситуации в стране проект был готов к реализации.

Фото: ФедералПресс / Наталья Егошина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1