Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Глава Нижегородской области прокомментировал выступление Джо Байдена

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 марта, ФедералПресс. Глеб Никитин отметил, что заявление, сделанное американским президентом по отношению к российскому лидеру, ломает нормы демократии. Он не понимает, как такое могло вырваться у опытного политика.

«Подобные заявления ломают веками сложившиеся нормы дипломатии, международного этикета, а также основополагающие принципы современного общества в целом - такие как, например, презумпция невиновности. Я лично уже не в первый раз диву даюсь, слушая некоторые эскапады западных лидеров и дипломатов», - отметил Глеб Никитин, комментируя выступления Байдена.

Вместе с нижегородским губернатором свои мнения по этому вопросу высказали глава Самарской области Дмитрий Азаров, глава Курской области Роман Старовойт, глава Крыма Сергей Аксенов, глава Чечни Рамзан Кадыров и другие. Напомним, Байден заявил о попытке российского президента повлиять на выборы в США.

«Санкции и агрессивная риторика - это классические признаки холодной войны. Главное никогда не забывать, какая из сторон в первую очередь позволяет себе таким образом раскачивать лодку международных отношений», - уверен Глеб Никитин.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что накануне нижегородский губернатор поздравил жителей Крыма.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати