Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Владимир Путин поддержал просьбу нижегородского активиста об учреждении в стране Дня отца 

Владимир Путин согласился учредить в стране День отца
Пока что точная дата, когда будет отмечаться праздник, неизвестна

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 августа, ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин поддержал идею учредить в стране новый праздник – День отца. Об этом заявил в прямом эфире отвечая на вопрос регионального отделения «Союза отцов России» Алексея Никифорова.

«Отцы являются базой большой семьи. Я буду всячески вас поддерживать, в том числе и в том, что касается Дня отца, о чем вы мне сказали. Обязательно с коллегами это обсудим», – заявил президент.

Прямая линия с представителями общественности, на которой глава государства отвечал на вопросы россиян, состоялась 25 августа в формате видео конференции. В ходе нее к Путину обратились представители нижегородского отделения «Союза отцов России».

«Не без гордости говорю, что Нижегородское отделение Союза отцов одно из самых сильных в стране. Отцы часто побеждают в конкурсе Фонда Президентских Грантов. Я сам в этом году уже второй раз стал победителем в этом конкурсе. Мы поддерживаем инициативу: учредить День Отца в России», – обратился к президенту активист .

Кроме того, нижегородец в прямом эфире призвал российские семьи вакцинироваться в преддверии 1 сентября. В свою очередь глава государства поблагодарил представителей организации за активную позицию.

«По поводу движения отцов – я могу вам только выразить слова благодарности. Роль мужчины в воспитании детей чрезвычайно важна», – подчеркнул Владимир Путин.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что президент приезжал в Нижний Новгород на празднование 800-летия города.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments