Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

ЕР набирает более 45 % голосов избирателей в Поволжье

В Поволжье ЕР набирает более 45 % голосов избирателей
В Поволжье ЕР набирает более 45 % голосов избирателей

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 сентября, ФедералПресс. Партия «Единая Россия» набирает в Приволжском федеральном округе более 45 % голосов избирателей.

«Лидерами голосования за партию стали Башкортостан – более 60 %, Татарстан – 80 %, Саратов – 50 % голосов», – отмечается на сайте партии.

ПФО отличается многочисленными многоступенчатыми кампаниям. В большинстве регионов единороссы выигрывают по одномандатным округам.

Так, например, в Самарской области лидирующую позицию занимает Александр Хинштейн, в Мордовии – Юлия Оглоблина, а в Оренбурге выигрывает секретарь реготделения. Олег Димов.

Партия «Единая Россия» одерживает победу на выборах в семь заксобраний округа: Кировское, Нижегородское, Оренбургское, Пермское, Мордовское, Самарское, Чувашское. В Мордовии ЕР лидирует на всех уровнях выборов, сообщается на сайте партии.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что избиркомы назвали данные о явке в регионах Поволжья 19 сентября.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати