Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Глеб Никитин анонсировал послабления антиковидных ограничений в Нижегородской области

Причиной послабления губернатор назвал уменьшение количества ковидных коек в больницах
Причиной послабления губернатор назвал уменьшение количества ковидных коек в больницах

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 ноября, ФедералПресс. В регионе с 25 ноября ожидается ослабление ранее введенных антиковидных ограничений. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на онлайн-заседании регионального парламента.

«Соответствующий указ уже подписан, до введения федеральных решений. Регион может позволить себе послабление антиковидных мер, так как количество занятых пациентами коек в «красных зонах» снизилось с 9,5 до 6 тысяч», – говорится в сообщении.

Информация о том, какие именно ограничения будут ослаблены, пока не опубликована, так как указа все еще нет в открытом доступе. Ранее изменения в указ о режиме повышенной готовности губернатор вносил 12 ноября.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что нижегородский губернатор передал 30 машин скорой помощи в села и малые города региона.

Фото: Федерал Пресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments