Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

«Кировской области повезло с руководителем»: мэр Нижнего Новгорода прокомментировал назначение Александра Соколова

Соколов пришел на место губернатора Игоря Васильева
Соколов пришел на место губернатора Игоря Васильева

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 мая, ФедералПресс. Юрий Шалабаев положительно оценил выбор кандидатуры врио главы Кировской области. На этот пост 10 мая указом президента был назначен Александр Соколов.

«Александр Валентинович имеет опыт работы как на региональном, так и на федеральном уровне, и те процессы, которые происходят в области, ему хорошо знакомы», – рассказал нижегородский мэр.

По мнению Юрия Шалабаева, новому врио главы не потребуется много времени на то, чтобы вникнуть в проблемы области, что хорошо скажется на темпах работы.

«У врио губернатора Кировской области благодаря его опыту работы в Администрации президента, имеются хорошие лоббистские возможности для привлечения в регион федеральных средств», – отметил Шалабаев.

Дополнительные инвестиции, по мнению нижегородского политика, могут послужить толчком к развитию Кировской области во многих направлениях.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о биографии Александра Соколова и его карьерном пути от учителя продленки до врио главы Кировской области.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати