горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородец продает медаль олимпийского Сочи

ЧМ по футболу в Сочи
Олимпиада и мундиаль встретились в Сочи, а память о них выставили на продажу в Нижнем Новгороде

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 ноября, ФедералПресс. На одном из сайтов бесплатных объявлений появилось предложение от нижегородца, который хочет за 200 тыс. рублей продать медаль олимпийского Сочи. Выставленная на продажу медаль не является спортивной наградой: глава государства Владимир Путин отмечал такими медалями вклад в проведение Олимпийский Игр 2014 года.

Не смотря на то, что награды за вклад в проведение как олимпийских, так и паралимпийских Игр не являются спортивными, они, тем не менее, также имеют золотое, серебряное и бронзовое достоинство. И не только достоинство, поскольку изготовлены с применением драгоценных металлов.

а одном из сайтов бесплатных объявлений появилось предложение от нижегородца, который хочет за 200 тыс. рублей продать медаль олимпийского Сочи. Помощь в организации Игр человека, который выставил медаль на продажу, подтверждается всеми необходимыми документами. Предлагается также и комплект документов на саму памятную награду.

Как сообщает агентство «В городе N», человек, который сегодня пожелал расстаться со своей бронзовой сочинской медалью за 200 тыс. рублей, пояснил, что память остается памятью, однако ему нужны деньги на улучшение жилищных условий.

Ранее в СМИ региона прошло сообщение о том, что жительница Нижнего Новгорода выставила на продажу спортивные трусы, в которых на поле стадиона «Нижний Новгород» выходил летом 2018 года игрок нападения сборной Франции Оливье Жиру.

Футбольная сборная команда Франции сыграла в Нижнем Новгороде 6 июля 2018 года матч 1/4 финала со сборной Уругвая. та. в свою очередь, на время проведения мундиаля жила в пансионате вблизи от Нижнего Новгорода. Победив со счетом 2:0, французы вышли в полуфинал, а затем и в финал, где, победив сборную Ховатии, во второй раз в истории стала чемпионом мира по футболу.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Push 1