горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Писатель Николай Стариков поговорил с арзамасцами про образ будущего России

Писатель Николай Стариков поговорил с арзамасцами про образ будущего России
Писатель Николай Стариков поговорил с арзамасцами про образ будущего России

АРЗАМАС, 6 декабря, ФедералПресс. Писатель Николай Стариков посетил Арзамас и приборостроительный завод по приглашению директора предприятия Олега Лавричева.

Арзамас посетил писатель и публицист Николай Стариков. Он является автором 20 книг по истории, экономике и геополитике, коммерческим директором АО «Первый канал – Санкт-Петербург». Общественному деятелю предложил пообщаться с жителями Арзамаса директор АПЗ Олег Лавричев. Встреча прошла в стенах Центральной городской библиотеке им. А.М. Горького. Темой обсуждения стали «Перспективы развития России».

Среди желающих поднять актуальные для каждого гражданина вопросы оказались депутаты гордумы, члены молодежной палаты, заводчане, студенты и педагоги. В ходе 1,5-часовой встречи присутствующие могли задать интересующие их вопросы и услышать ответы на них.

«Это всегда честь – приехать в город и встретиться с думающими, знающими и задающими вопросы людьми. Тема будущего России не только интересна, но и полезна. Без понимания будущего сложно развиваться стране, человеку, строить семьи», – отметил Николай Стариков.

Спикер признал, что противоборствующие силы будут пытаться увлечь российскую молодежь, пока в стране не будет создан образ будущего. По словам Николая Старикова, тот, кто создает образ будущего, получает власть над умами. Информационная война является не просто полем для экономических санкций, а первой стадией осуществления тех или иных замыслов. Стариков признал, что у него получился интересный диалог в арзамасской аудиторией.

Фото: пресс-служба АПЗ / Елена Галкина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1