Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Сотрудник АПЗ стал полуфиналистом «Лидеров России»

Сотрудник АПЗ стал полуфиналистом «Лидеров России»
Сотрудник АПЗ стал полуфиналистом «Лидеров России»

АРЗАМАС, 17 февраля, ФедералПресс. Сотрудник Арзамасского приборостроительного завода Александр Моисеев стал полуфиналистом всероссийского конкурса «Лидеры России».

«Лидеры России» является одним из важнейших проектов «Россия страна возможностей».Ее запуск одобрил лидер страны Владимир Путин. Сейчас в регионах проходят полуфиналы третьего сезона конкурса.Заместитель главного контролераАПЗАлександр Моисеев стал полуфиналистом проекта. Мужчинапреодолел три этапа конкурса, набрав1540 баллов из 1600 возможных.Представитель завода находился шаге от финала. Однако он не собирается сдаваться. Заводчанин планирует участвовать в четвертом сезоне конкурса.

«Конкурс «Лидеры России» – это, по сути, социальный лифт, возможность для компетентных ицелеустремленных людей реализовать свои потенциальные возможности иидеи на государственном уровне», – поделился Александр Моисеев.

Мужчинатакже рассказал,чтоза время прохождения этаповконкурсаон успел познакомиться со многими участниками, а с некоторыми – даже подружиться. Моисеев искренне убежден, что большинство конкурсантов применят свои знания и опыт для повышения качества госуправления.

Фото: пресс-служба АПЗ

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати