Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородец признан виновным в убийстве таксиста

суд
Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 марта, ФедералПресс. Суд признал жителя Нижегородской области виновным в жестоком убийстве таксиста.

Нижегородец приговорен за убийство к 12 годам колонии.

Как было установлено в суде, преступление произошло 25 января 2019 года. Вечером 24 января обвиняемый сед в такси и поехал в город Шахунью. По пути он попросил довезти его до деревни в Шахунском районе.

Около часу ночи, когда такси приехало на месте, между водителем и клиентом разгорелся спор. Причиной спора стало увеличение стоимости проезда.

Подсудимый ударил ножом таксиста. Эксперты насчитали 40 ран. Мужчина скончался на месте происшествия. Обвиняемый спрятал тело убитого, засыпав его снегом. А сам на такси поехал в соседнюю деревню. Там он бросил машину, забрав из нее все деньги.

«Во время предварительного следствия вину в совершенном преступлении обвиняемый не признал, в содеянном не раскаялся», – уточняет нижегородское СУ СК.

Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Как сообщалось ранее, подозреваемые в убийстве, совершенном 4 года назад, задержаны в Ульяновске. Два предпринимателя, занимавшиеся похоронным бизнесом, были застрелены в 2016 году.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1