Общество
Общество
Нижегородская область
0

«А она нас не сожрет?» Фитнес-тренер уверен, что просто пошутил над клиенткой

Фитнес-зал
«А она нас не сожрет?» Фитнес-тренер уверен, что просто пошутил над клиенткой

НИЖНИЙ-НОВГОРОД, 24 марта, ФедералПресс. Фитнес-тренера из Нижнего Новгорода уволили за оскорбление женщины. Артур Судьин пояснил, что это была лишь цитата из сериала про наркомана Павлика.

Фитнес-тренер прокомментировал свое увольнение за оскорбление клиентки в фитнес-центре в Нижнем Новгороде. В своем Instagram Артур Судьин выложил фото женщины с подписью «А она вас не сожрет?».

«Это была ирония. Это отсылка к ранее известному мему. Нужно уметь смеяться над собой», – прокомментировал Судьин телеграм-каналу Mash.

Кроме того, мужчина считает, что женщина скорее всего не в обиде. Он упомянул, что это была лишь цитата из сериала про наркомана Павлика. Он планирует лично встретиться с женщиной и принести свои извинения. По мнению Судьина, люди своей реакцией усугубили ситуацию. Тренер переживает, что все это может отразиться на его близких, сообщает телеграм-канал «Подъем».

«Мне сегодня пришло 200 сообщений с угрозами физической расправы. Люди ведут себя как животные. Единственное, что меня волнует, что на моих близких это может отразиться. А меня как угодно поливайте», – поделился мужчина.

Напомним, житель Нового Уренгоя оштрафован за то, что нецензурно обругал полицейского. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, инцидент произошел в ноябре прошлого года в психоневрологическом диспансере.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Аблицова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1