Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижегородской области выявили почти 50 новых случаев заражения COVID-19

перчатки
Нижегородская области является лидером ПФО по количеству заболевших

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 апреля, ФедералПресс. Регион является лидером ПФО по количеству заболевших. Власти отмечают, что были готовы к такому развитию событий.

В Нижегородской области число подтвержденных случаев заболевания COVID-19 увеличилось до 339. За последние сутки выявили 47 случаев заболевания, сообщает региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом. Регион занимает девятое место в стране по количеству заболевших за сутки.

По данным портала coronavirus-monitor.ru, в регионе скончались четыре пациента с коронавирусом. Еще 21 пациент выздоровел и выписан из больницы.

Отметим, Нижегородская области является лидером ПФО по количеству заболевших. Власти заявляют, что предвидели быстрый рост количества заболевших и подготовились к такому развитию событий. В регионе действует режим самоизоляции: жителям разрешено выходить из дома только в случае крайней необходимости. Злостных нарушителей режима самоизоляции штрафуют, с остальными проводятся разъяснительные беседы.

С сегодняшнего дня на четыре дня для жителей региона также закрыли двери храмы и монастыри. Все службы, в том числе и пасхальная, будут проходить без прихожан.

Фото:pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1