Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижегородской области подтверждено почти сто новых случаев заражения COVID-19

таблетки
Число умерших пациентов выросло до восьми

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 апреля, ФедералПресс. Это пятый в стране показатель по количеству выявленных больных за сутки. Больше заразилось только в Москве и области, Санкт-Петербурге и Дагестане.

Нижегородская область стала пятой в стране по количеству выявленных пациентов с коронавирусом за последние сутки. В регионе подтверждено еще 94 случая заражения COVID-19. Всего диагноз поставлен 1096 пациентам. Выздоровели и выписаны из больниц 92 человека.

Число умерших пациентов выросло до восьми. Скончался пожилой пациент с хронической болезнью почек, который находился на гемодиализе.

Губернатор Глеб Никитин отметил: рост числа заболевших говорит о том, что важно и дальше соблюдать требования режима повышенной готовности. Глава региона призвал всех, а особенно пенсионеров, не пользоваться общественным транспортом без крайней необходимости и избегать мест скопления людей.

Сейчас почти 2,5 тыс. человек в Нижегородской области находятся под наблюдением врачей, 34 из них предоставлена возможность самоизолироваться в обсерваторе.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1