Общество
Общество
Свердловская область
0

В Свердловской области коронавирус за сутки подтвержден еще у 33 человек

В Свердловской области коронавирус за стуки подтвержден еще у 33 человек
В Свердловской области коронавирус за стуки подтвержден еще у 33 человек

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля, ФедералПресс. COVID-19 помимо Екатеринбурга проник в Асбест, Красноуфимск, Полевской, Каменск-Уральский и даже деревню Верхнее Дуброво.

Коронавирус продолжает распространяться на территории Свердловской области. За сутки COVID-19 обнаружен еще у 33 уральцев. В число зараженных попали жители Екатеринбурга, Красноуфимска, Полевского, Березовского, Каменска-Уральского, Асбеста и деревни Верхнее Дуброво, сообщает оперативный штаб.

Так в Асбесте был подтвержден первый положительный результат на коронавирус у 44-летнего мужчины. Его изолировали в инфекционный бокс, где он проходит лечение.

«Никакого вреда для персонала и жителей города нет, он приехал с внутренней территории России в Свердловскую область, ездил на работу», – пояснил главный врач Асбестовской районной больницы Игорь Брагин.

Сейчас выясняется с кем контактировал пациент, выявленные контактные лица также будут направлены на обследования.

Пока общее число с подтвержденным диагнозом COVID-19 на Среднем Урале составляет уже 304 человека. В тяжелом состоянии находятся 18 человек. Выписаны домой за период пандемии в регионе 71 человек.

Напомним, ранее власти Свердловской области заявили о введении пропускного режима на территории региона на время майских праздников. А в Екатеринбурге сотрудники ГИБДД готовятся применять мобильное приложение, распознающее автомобили людей, которые должны находиться на карантине.

Фото:rkomi.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1