Общество
Общество
Нижегородская область
0

Количество нижегородцев с коронавирусом выросло до 1663

МАСКА
Резкий рост числа заболевших в отдельные дни связан с нежеланием некоторых жителей соблюдать режим самоизоляции

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 апреля, ФедералПресс. За последние сутки подтверждено почти 90 случаев заражения. Регион опустился на седьмое место по заболеваемости коронавирусом.

За последние сутки в Нижегородской области подтверждено еще 89 случаев заражения коронавирусом. Всего в регионе заболели 1663 человек. Выписаны из больницы после выздоровления 158 пациентов. На коронавирус проверили 66 тыс. человек.

Губернатор Глеб Никитин отмечает, что резкий рост числа заболевших в отдельные дни связан с нежеланием некоторых жителей соблюдать режим самоизоляции.

По его словам, сейчас главная задача властей – не допустить массовых нарушений режима самоизоляции в майские праздники. Губернатор попросил жителей региона не ездить на встречи с друзьями и родственниками, не принимать гостей.

Отметим, Нижегородская область занимает седьмое место в России по количеству заболевших за последние сутки. Больше людей заразилось в Москве, Санкт-Петербурге, Дагестане, Северной Осетии, Московской, Рязанской областях. Всего в стране за последнее сутки подтверждено более 6,4 тыс. новых случаев заражения.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1