Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Сети появилось видео о скандальном пребывании Анастасии Волочковой в Дивееве

В Сети появилось видео о скандальном пребывании Анастасии Волочковой в Дивееве
В Сети появилось видео о скандальном пребывании Анастасии Волочковой в Дивееве

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 июня, ФедералПресс. В село Дивеево Нижегородской области, которое часто посещают поломники, ранее приехала Анастасия Волочкова. В самом селе сейчас действуют ограничения из-за коронавируса. Звезду могут ждать штрафы за нарушение карантина.

Накануне балерина, заслуженная артистка Анастасия Волочкова тайно посетила село Дивеево в Нижегородской области. В своем Instagram Волочкова опубликовала несколько постов о посещении села. В некоторых из них артистка недоумевает, почему в святое место не пускают паломников. Комментарии к постам балерина закрыла.

Издание «Ъ-Приволжье» опубликовало видео, на котором Анастасия Волочкова общается с правоохранительными органами. Также на записи видно, как полицейские составляют на звезду протоколы о нарушениях и просят ее соблюдать 14-дневный карантин в Дивеево. Балерина ни с одним из положений не согласилась.

На произошедшее отреагировал глава региона Глеб Никитин. В своих соцсетях он напомнил, что в селе сохраняются карантинные меры. Также он отметил, что на нарушителей действительно составлены протоколы, также им будут назначены штрафы.

Отметим, ранее село, святые места и монастырь в Дивееве были закрыты на карантин из-за вспышки коронавируса. Сейчас жесткий карантин в монастыре отменили, но в самом селе ограничительные меры еще действуют.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1