Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Глеб Никитин принял участие в новогодней «Елке желаний»

Глеб Никитин исполнит два новогодних желания нижегородских детей
Глеб Никитин исполнит два новогодних желания нижегородских детей

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 декабря, ФедералПресс. Губернатор Глеб Никитин принял участие в проекте «Елка желаний». Он исполнит две мечты детей из Нижегородской области.

Глава региона принял участие в новогоднем всероссийском проекте «Елка желаний». Перед началом совещания по подготовке к заседанию Госсовета, которое должно пройти совместно с советом при президенте РФ по стратегическому развитию Глеб Никитин снял два пожелания с елки. Обе новогодних просьбы – из Нижегородской области.

Михаил (7 лет) загадал в качестве подарка настольные аэрохоккей. По словам мамы, Миша очень общительный мальчик, но вынужден находится дома из-за своей болезни во время пандемии. Алия (14 лет) мечтает увидеть Москву, Красную площадь и Кремль, побывать в музеях. Она занимается в художественной школе, интересуется архитектурой.

«С большим удовольствием выполню пожелания наших ребят», – заверил Глеб Никитин.

По его мнению, «Елка желаний» – яркий и нужный проект. Губернатор пообещал, что такая же акция пройдет в Нижнем Новгороде в ближайшее время. В условиях ограничений из-за пандемии, когда большинство праздничных мероприятий провести невозможно, такое теплое начинание позволяет почувствовать дух новогоднего праздника, основой которого является доброта и вера в чудо.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати